青浦区红十字会2019年“千万...
青浦区红十字会2018年“千万...
青浦区红十字会2017年“千万...
青浦区红十字会2016年“千万...
红十字普法宣传片
爱心行动宣传片
重建家庭联系宣传片
红十字运动宣传片
预防艾滋病宣传片
更多>>
  基层信息
重固镇顺利举行企业家真情传递捐赠仪式

2019年1月7日上午,青浦区工商联(总商会)企业家真情传递捐赠仪式在重固镇文体中心举行。重固镇党委委员吴志强,华夏银行青浦支行副行长、区红十字会兼职副会长姚虹;上海万事发经济发展有限公司总经理、镇商会会长张富贵出席捐赠仪式。镇商会全体理事、企业家代表、镇相关职能部门负责人、各村居党务干部、红十字干部和特困家庭代表共计60余人共同参加活动。

4.JPG

近年来,区工商联(总商会)企业家向区红十字会捐赠帮扶资金,通过“千万人帮万家”红十字迎春帮困活动,资助帮扶包括重固镇在内的部分大病、重病特困群众。捐赠仪式现场,企业家代表向困难家庭代表送上帮扶资金,通过实际行动让受助家庭感受社会的温暖,勇敢面对困难,相信政府、相信社会,大家共同努力,积极走出困境,让爱心继续传递。

5.jpg

上海妙鼎建筑安装工程有限公司总经理、重固镇商会副会长戴雪华同志作为企业家代表发言,对能够通过此次企业服务社会的公益平台,履行企业社会职责、参与爱心活动表示感谢,并表示,今后重固镇商会企业将怀抱感恩与关爱之情,继续深入践行社会责任,持续关注本镇困难家庭的需求,予以及时帮助。

重固镇党委委员吴志强对企业家在爱心捐赠活动中所展现的高度社会责任感和担当意识表示感谢,同时指出,今后重固镇将建立多元化、多层次的社会保障制度,不断完善政策措施,为推动慈善事业发展和经济社会平稳健康发展作出新贡献。